(044) 451 46 40 (067) 537 36 67

(067) 829 52 62

Официальный представитель

Производственный процесс в свиноводстве требует постоянного контроля, но из-за географической рассредоточенности фермерских хозяйств и невозможности ежедневно находиться на ферме, возникает необходимость дистанционного контроля. С этой целью животноводческие хозяйства применяют современные методы мониторинга и анализа производственных показателей, ведущих учет и синхронизацию данных с компьютеров-контроллер в животноводческих помещениях, которые позволяют загружать и представлять выбранные данные в графическом виде.

Микроклимат в животноводческом помещении является решающим для благополучия животных. Если его параметры настроены правильно, снижается риск заболеваний, улучшаются приросты и показатели конверсии корма. Поэтому, следуя принципу «готовь сани летом», рассмотрим наиболее распространенные методы обогрева производственных помещений.

"Свині добре ростуть, якщо їм створити належні умови утримання, насамперед забезпечити оптимальний мікроклімат у виробничому приміщенні. Особливо це актуально у літній період, коли тварини страждають від спеки, — ризик розвитку захворювань зростає, конверсія корму погіршується, а прирости зменшуються.

Карстен Расмуссен, специалист по вентиляционному оборудованию для свиноводства, SKOV A/S

Производственные результаты свиноферм напрямую зависят от того, насколько хорошо себя чувствуют животные.
Последнее «привязано» к условиям их содержания и микроклимата в помещении фермы. Сделать их комфортным может вентиляция.